منتدى الفناكيش
منتدى الفناكيش
منتدى الفناكيش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكل محبي الفناكيش بتمنى تقضوا معنا اروع الأوقات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


 

 كيف نحضر وجبة ’الستيك المكسيكي الحار’

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dariine




الدلو
عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 30

كيف نحضر وجبة ’الستيك المكسيكي الحار’ Empty
مُساهمةموضوع: كيف نحضر وجبة ’الستيك المكسيكي الحار’   كيف نحضر وجبة ’الستيك المكسيكي الحار’ Icon_minitimeالإثنين أبريل 12, 2010 8:32 am

* المقادير:
- قطع من ستيك البقر.
- ملعقتان من الزبدة الطبيعية.
- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.
- ينسون محمص .
- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.
- بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.
- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.

*الطريقة:
- يغسل اللحم جيدا ويتبل وينثر فوقه الدقيق.
- توضع الزبدة على النار.
- يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه.
- يضاف إليه كوب ماء ساخن.
- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.
- تقدم معه الفاصولياء المسلوقة ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahra-fanclub.ahlamontada.com
 
كيف نحضر وجبة ’الستيك المكسيكي الحار’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفناكيش  :: ـًآلمنتـديـًآت ـًآلـًآجتمًآعيـًة :: {.. مـطبـخـنآ آحلـى . . . .-
انتقل الى: